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Nach 14 Jahren übergab das Wirtepaar Simioni das Restaurant «Felsenegg» in Luzern an neue Pächter. Jetzt steht der Eröffnungstermin.
Im Mai wurde bekannt, dass Melanie und Franco Simioni samt Team das Restaurant Felsenegg verlassen würden (zentralplus berichtete).
Mitte September konnte zentralplus bereits mit den Nachfolgern Christoph Aebersold und Agron Tunprenkaj über ihre Pläne mit dem stadtbekannten Luzerner Restaurant sprechen. Als Küchenchef konnten sie Thomas Gassner verpflichten, der einen neuen Dreh in die Küche des Felsenegg bringen und trotzdem einige Traditionen beibehalten wird (zentralplus berichtete).
Eröffnung in wenigen Tagen
Nach kleineren Renovationsarbeiten wollte das Team des «Felsenegg 2.0» im Oktober eröffnen. Jetzt gaben sie das Eröffnungsdatum bekannt. Am Dienstag, 18. Oktober, öffnet das Restaurant seine Türen. Reservationen können bereits jetzt getätigt werden.
Womit wartet die neue Speisekarte auf? Ein Blick darauf zeigt, dass saisonal gekocht wird. So finden sich eine Steinpilz-Suppe mit Haselnuss und Tannennadeln ebenso wie Hirschfilet mit Spätzli, Rotkraut und Maroni. Auch die «grosse pièces», also Fleischstücke, sind mit von der Partie. Ob Rehrücken, Schweinebauch und Kalbshaxe – Fleischtiger kommen hier wie bis anhin auf ihre Kosten.
- Medienmitteilung «Felsenegg 2.0»
- Speisekarte des Lokals
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