Martin Keiser verlässt das Restaurant Wildspitz im kommenden Sommer. Er plant einen Umzug in die Stadt Zug. Was danach kommt, ist noch unklar.
Im nächsten Juni werden es sechs Jahre gewesen sein. Sechs Jahre auf dem Wildspitz oberhalb von Goldau. Dann wird Martin Keiser das Restaurant, das er dann sechs Jahre geführt haben wird, verlassen, wie die «Zuger Zeitung» schreibt. Es sei Zeit für eine Veränderung.
Keiser, der im Restaurant nicht nur Koch ist, sondern auch andere Aufgaben wie Hauswart, Gastgeber, Techniker und Unternehmer übernimmt, kehrt zusammen mit seiner Frau, die im Lokal als Kellnerin arbeitet, zurück in die Stadt Zug, wo er herkommt. Was danach kommt, weiss der 30-Jährige noch nicht, schreibt die «Zuger Zeitung». Er könne sich eine Mischform zwischen Koch und Restaurantleiter vorstellen.
Wer das Restaurant Wildspitz dereinst übernehmen wird, ist derzeit noch offen.
- Artikel der «Zuger Zeitung»