Mit neuem Gastro-Team

Hofbeiz Kulturhof Hinter Musegg öffnet neu auch im Winter

Im Winter tischt die Hofbeiz beim Kulturhof Hinter Musegg in die Heubühne. (Bild: zvg)

In der Hofbeiz beim Kulturhof Hinter Musegg wirtet seit April ein neues Team: Die Chefin de Service Melanie Steinmann und Chefkoch Falk Malchin. Unter ihrer Führung bleiben die Beiztüren neu auch im Winter geöffnet.

Eine frische Brise weht durch den Hof jenseits der Museggmauer. Wie der Kulturhof Hinter Musegg mitteilt, bewirten seit April Melanie Steinmann und Falk Malchin die Hofbeiz-Gäste. Steinmann ist Chefin de Service und leitet damit das rund 20-köpfige Team. Kein Problem für die langjährige Gastronomin, die bereits viele Jahre als Geschäftsleiterin das «El Mosquito» geleitet hat. Falk Malchin stammt ursprünglich aus Norddeutschland, hat aber auch schon in der Schweiz den Kochlöffel geschwungen. So beispielsweise im Opus, in der Frutt Lodge oder im Hotel National.

Melanie Steinmann und Falk Malchin bewirten neu die Gäste in der Hofbeiz.
Melanie Steinmann und Falk Malchin bewirten neu die Gäste in der Hofbeiz. (Bild: zvg)

Nebst neuem Küchenteam wartet der Kulturhof Hinter Musegg mit einer weiteren Neuerung auf: Neu ist die Hofbeiz ganzjährig geöffnet. Im Winter stellt das Team dazu Tische in der Heubühne auf. Damit erhofft sich das Team, dass der rund 400-jährige Kulturhof so auch im Winter öffentlich zugänglich bleibt.

Wie bis anhin setzt das Hofbeiz-Team auf lokale, saisonale und biologische Produkte frisch ab Hof für ihre Menüs (zentralplus berichtete).

Verwendete Quellen
0 Kommentare
Apple Store IconGoogle Play Store Icon