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Luzern und Zug sind Top bei «Gault Millau»

Seebad Trubikon hat eine der besten Badi-Beizen

Auch der Sonnenuntergang in der Badi Trubikon kann sich sehen lassen.

(Bild: zvg)

Der bekannte Restaurantführer zählt die zehn besten Schweizer Badi-Beizen auf. Vier davon sind in Zug und Luzern.

Das Essen im Seebad Trubikon schafft's auf Platz 3: Die frisch gemachten Pasta haben es den Kritikern des «Gault Millau» angetan. Darum ist die Badi weit vorn bei den zehn besten Badi-Beizen platziert. Auch zentralplus hat die Badi Trubikon schon als kulinarischen Geheimtipp gekührt.

Gleich hinter Zug folgt Luzern: Das Seebad am Nationalquai überzeugte vor allem mit den Fischknusperli, die laut «Gault Millau» als legendär gelten.

Auf Platz 6 rangiert das See-Bistro Seeliken in Zug, bei dem die umfangreiche Weinkarte gewürdigt wird. Und auf Platz 9 wird das Strandbad Lido genannt, das mit authentischen peruanischen Snacks überzeugt hat.

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