60 Prozent mehr Trauben

Der sonnige und trockene Sommer 2022 hat sich positiv ausgewirkt auf den Schweizerischen Weinbau. Die Erntemenge lag demnach mehr als 60 Prozent über der Menge aus dem Jahr 2021. Laut dem Bundesamt für Landwirtschaft weisen die Trauben vom letzten Jahr auch einen überdurchschnittlichen Zuckergehalt.

Der sonnige und trockene Sommer 2022 hat sich positiv ausgewirkt auf den Schweizerischen Weinbau. Die Erntemenge lag demnach mehr als 60 Prozent über der Menge aus dem Jahr 2021. Laut dem Bundesamt für Landwirtschaft weisen die Trauben vom letzten Jahr auch einen überdurchschnittlichen Zuckergehalt.

Quelle:swisstxt
60 Prozent mehr Trauben
Deine Ideefür das Community-Voting

Die Redaktion sichtet die Ideen regelmässig und erstellt daraus monatliche Votings. Mehr zu unseren Regeln, wenn du dich an unseren Redaktionstisch setzt.

Deine Meinung ist gefragt
Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Bitte beachte unsere Netiquette.
Zeichenanzahl: 0 / 1500.


0 Kommentare
    Apple Store IconGoogle Play Store Icon