2:3-Niederlage in der Verlängerung

SC Kriens fliegt gegen Servette aus dem Cup

Der SC Kriens schnupperte gegen Servette an der Überraschung.

Der SC Kriens wahrte lange die Chance auf eine Überraschung. Erst in der Nachspielzeit gelang dem Servette FC aus Genf das Siegtor.

Die Krienser erzwangen gegen den höherklassigen Gegner aus der Westschweiz eine Verlängerung. Nach der regulären Spielzeit stand es 2:2, wobei der Favorit aus Genf sogar erst in der 84. Minute ausgleichen konnte.

Die Tore für die Krienser schossen Mistrafovic (23. Minute) und Sessolo (78.). Für die Krienser ist damit im Viertelfinale Schluss, die Westschweizer spielen weiter um den Schweizer Cup.