Immer mehr Salz aus Ausland importiert

In Schweizer Küchen wird immer häufiger mit Salz aus dem Ausland gekocht. In den letzten zehn Jahren hat sich der Import von Speisesalz verdoppelt, wie die eidgenössische Zollverwaltung mitteilt. Konkret sind im letzten Jahr fast 8400 Tonnen Salz importiert worden.

In Schweizer Küchen wird immer häufiger mit Salz aus dem Ausland gekocht. In den letzten zehn Jahren hat sich der Import von Speisesalz verdoppelt, wie die eidgenössische Zollverwaltung mitteilt. Konkret sind im letzten Jahr fast 8400 Tonnen Salz importiert worden.

Quelle:swisstxt
Immer mehr Salz aus Ausland importiert
Deine Ideefür das Community-Voting

Die Redaktion sichtet die Ideen regelmässig und erstellt daraus monatliche Votings. Mehr zu unseren Regeln, wenn du dich an unseren Redaktionstisch setzt.

Deine Meinung ist gefragt
Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Bitte beachte unsere Netiquette.
Zeichenanzahl: 0 / 1500.


0 Kommentare
    Apple Store IconGoogle Play Store Icon