Das Grand Hotel National in Luzern hat ein neues Angebot: Ab Freitag bietet sie in der «Brasserie Juliette» französische Küche an. Überzeugen will die Brasserie unter anderem mit einem Teil-Konzept.
Nebst der österreichischen, italienischen und traditionell chinesischen Küche bietet das Grand Hotel National neu auch die französische Küche an. Am Freitag eröffnet die Brasserie Juliette im Fünf-Stern-Hotel, wie das Grand Hotel National mitteilt. Überzeugen will die Brasserie nebst gehobener Küche im oberen Preissegment mit seinem Teil-Konzept. Fast alle Gerichte lassen sich als kleinere «Sharing»-Plates bestellen, die mit der Familie oder Freunden geteilt werden können. So können Gäste sich durch die Karte probieren.
Diese werde saisonal angepasst. Zu Anfang stehen beispielsweise Speisen wie Ochsenschwanz-Ravioli, Hummer-Brioche oder Spargelsalat mit Feta zur Auswahl. Dieser werden in einer Schauküche und auf dem Grill direkt auf der Terrasse zubereitet, wie die «Luzerner Zeitung schreibt». Auf der Getränkekarte stehen nebst einer Auswahl an Schaum-, Rot- und Weissweinen auch Apéros und Cocktails.
Das «Juliette» wird von einem Team von 13 Personen betrieben, sechs in der Küche und sechs im Service. Bei schönem Wetter bedienen sie die Gäste auf der Terrasse, täglich von 12 bis 22 Uhr. Ist das Wetter schlecht, wechselt der Betrieb in das Restaurant. Dort ist die Brasserie von 12 bis 14, und von 18 bis 22 Uhr geöffnet.
- Medienmitteilung Grand Hotel National
- Artikel «Luzerner Zeitung»
Die Redaktion sichtet die Ideen regelmässig und erstellt daraus monatliche Votings. Mehr zu unseren Regeln, wenn du dich an unseren Redaktionstisch setzt.