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Der Gastroführer Gault Millau hebt zwei Luzerner Restaurants besonders hervor – für ein spezielles Fleischgericht.
Wer in Luzern ein gutes Stück Fleisch essen will, muss nicht lange suchen. Denn die Stadt wartet mit einer Vielzahl unterschiedlicher Restaurants auf, die für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat (zentralplus berichtete).
Die Luzerner Küche fällt auch renommierten Gastroführern, wie etwa Gault Millau, immer wieder auf. Zahlreiche Betriebe wurden mit Punkten oder gar Michelin-Sternen ausgezeichnet (zentralplus berichtete).
Wenn es um Entrecôtes geht, empfiehlt der Gastroführer Gault Millau gleich zwei Adressen in Luzern. Denn Gault Millau hat jüngst eine Rangliste der «zehn besten Entrecôtes».
Gleich auf den zehnten Platz hat der Gastroführer eine Luzerner Lokalität gesetzt. Und zwar finden die Tester das Entrecôte «Cafe de Paris» in der Brasserie Bodu beim Kornmarkt lobenswert. Sie schätzen die grosszügig verteilte Kräuterbutter und die Möglichkeit, das Gericht des neuen Küchenchefs Franjo Psihistal in drei Grössen zu bestellen.
Noch höher gewertet hat Gault Millau allerdings das Entrecôte des «Café de Ville» am Schwanenplatz. Es landet auf Platz fünf. Auf dem ersten Platz landet gemäss Gault Millau übrigens die «Kronenhalle» in Zürich.
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