Die Pächterin des Strandbadrestaurants in Sursee nutzt die Vorsaison - in Form eines Take Away-Service bei trockener Witterung. Offiziell startet die Badesaison am zweiten Maiwochenende.
Beim Strandbad-Restaurant am Triechter in Sursee ist seit dem Osterwochenende bei trockener Witterung ein Take Away-Angebot erhältlich. Der Betrieb ist jeweils an den Wochenenden von 12 bis 16 Uhr geöffnet. Betreiberin ist die Gourmet Star AG als langjährige Pächterin des Strandbadrestaurants.
Der Wochenendbetrieb des Take Away’s dauert bis zum Saisonstart des Strandbades. Und zwar jeweils am Samstag und am Sonntag von 12 bis 16 Uhr – allerdings nur bei trockener Witterung. Saisonstart ist dann am Samstag, 8. Mai 2021.
Die Redaktion sichtet die Ideen regelmässig und erstellt daraus monatliche Votings. Mehr zu unseren Regeln, wenn du dich an unseren Redaktionstisch setzt.