Was gibt's wo?
Blog
Einblicke in die Osterbackstube

Neue Trendsetter in der Osterhasenwelt

Paid Post
(Bild: zvg)

Die Galerie der kreativsten Osterhasen hat sich auch in diesem Jahr erweitert: Ob Glitzer- oder Hipster-Häsli, Influencer-Ente oder das Dating-Bunny, die Confiserie Bachmann Ostersortiment-Familie hat Zuwachs erhalten.

Das ganze Jahr hindurch werden verschiedene Ideen gesammelt und geprüft, ob diese handwerklich umgesetzt werden können.

«Unsere erste Priorität ist es, dass der Osterhase Freude und ein Schmunzeln bei unseren Kundinnen und Kunden auslöst. Seine Botschaft muss positiv sein»

Da alle Osterhasen in feinster Handarbeit hergestellt werden, kann die Confiserie Bachmann schnell und dynamisch auf Trends und Kundenwünsche reagieren.

«Unsere erste Priorität ist es, dass der Osterhase Freude und ein Schmunzeln bei unseren Kundinnen und Kunden auslöst. Seine Botschaft muss positiv sein», meint Juliane Bachmann, Geschäftsleitung und Hauptverantwortliche für das Osterhasensortiment.

Unsere Gewinnerin aus dem Ideenwettbewerb: Perfekt gestylt und schön ins Szene gesetzt mit einem unverkennbaren Duckface. Für alle Influencer - oder die, die es werden wollen.

Unsere Gewinnerin aus dem Ideenwettbewerb: Perfekt gestylt und schön ins Szene gesetzt mit einem unverkennbaren Duckface. Für alle Influencer – oder die, die es werden wollen.

(Bild: zvg)

Bei der Ideensuche werden die Mitarbeitenden sowie die gesamte Social Media Community miteinbezogen. Über 600 Ideen wurden durch die Community eingereicht.Der Vorschlag „Influencer“ hat es auf den ersten Platz geschafft und wird bereits fleissig in der Backstube der Confiserie Bachmann hergestellt. 

Grosser Influencer Wettbewerb

Auch im Bereich der Vermarktung setzt die Confiserie Bachmann stark auf Social Media. So läuft während der Osterzeit ein grosser Influencer Wettbewerb, bei welchem alle teilnehmen können, die ein öffentliches Instagramprofil haben. Zudem werden in den Social Media Posts diverse Wettbewerbe integriert und der Community exklusive Einblicke in die Osterbackstube gewährt.

Alle Osterhasen werden in der Backstube der Confiserie Bachmann hergestellt.

Alle Osterhasen werden in der Backstube der Confiserie Bachmann hergestellt.

(Bild: zvg)

Neben den ausgefallenen Trendhäslis bietet die Confiserie Bachmann verschiedene andere Osterhasen an. So gibt es auch den klassischen Milchschokolade Osterhasen in diversen Grössen. Aber auch spezielle Schokolade wie Grand Cru, Kinderschoggi oder die neue rosafarbige Ruby Rubina Schokolade werden in herzige Osterhoppler verwandelt. Der schmackhafte vegane Osterhase bietet der Kundschaft zusätzlich ein aussergewöhnliches Schokoladenerlebnis und holt die vegane Kundschaft optimal ab.

Alle Osterhasen werden vom Familienunternehmen von Hand mit auserlesenen Zutaten in der Backstube in Luzern gegossen, ausdekoriert und liebevoll verpackt.

Einblicke in die Osterbackstube

Den aktuellen Confiserie Bachmann Osterprospekt finden Sie hier: www.confiserie.ch/osterprospekt

 

Hier eine Auswahl von den Confiserie Bachmann Trendhasen:

Themen
Was gibt's wo?
Blog
Wir schauen über den «Tellerrand» und berichten von lokalen Spezialitäten, regionalen Besonderheiten, angesagten Veranstaltungen, neuen Geschäften oder raren Produkten: Wir befassen uns mit Sehens- und Entdeckenswertem aus der Region.
Die Kommentarfunktion für diesen Beitrag wurde deaktiviert.
0 Kommentare
    Apple Store IconGoogle Play Store Icon