Das erste Luzerner Secret Dinner
Der Gastrounternehmer Christof Rauber stiess vor knapp vier Jahren im südafrikanischen Kapstadt auf ein Konzept, das ihn von Anfang an begeisterte – ein qualitativ hochstehendes Abendessen an einem geheimen Ort für auserwählte Gäste. Der Name: Secret Dinner.
Der Gastrounternehmer Christof Rauber stiess vor knapp vier Jahren im südafrikanischen Kapstadt auf ein Konzept, das ihn von Anfang an begeisterte – ein qualitativ hochstehendes Abendessen an einem geheimen Ort für auserwählte Gäste. Der Name: Secret Dinner.
Nachdem Rauber bereits in Zürich, Bern und Basel solche Dinners mit grossem Anklang veranstaltete, fand vergangenen Samstag unter dem Motto «Game Night: Die Würfel sind gefallen…» nun auch die erste solche Abendveranstaltung in Luzern statt. Dabei wird an vorher nicht bekannten Locations an langen Tafeln diniert.
Die 40 Gäste versammelten sich vor dem Löwendenkmal und wurden anschliessend zur alten Kranfabrik geführt. Bekocht wurden sie dort vom schweizweit bekannten Zürcher Spitzenkoch Sandro Zinggeler. Mit seinem 5-Gang-Menu orientierte er sich gekonnt am Themenabend. Und zwar vom 1. Gang namens Trumpf (Saibling, Kokosnuss, Shiitake, Cashew) bis hin zum 5. und letzten Gang «Jackpot» (Schokolade in verschiedenen Texturen mit Birne, Vanille, Kardamom).
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